Logo

Статьи

2011-09-15 00:00:00

Интервью Катрин для портала Звуки.Ру

Распространенный случай - субкультура, возникающая вокруг музыки. Совсем другое дело - музыканты, рожденные субкультурой. Когда впервые видишь певицу Katrin в жизни, перед тобой - милая, чуть застенчивая девушка, которую отличают лишь большие распахнутые глаза. Когда видишь ее на сцене - перед тобой оживший персонаж манга: длинные завитые локоны, задорный свежий голосок, коротенькая юбочка японской школьницы. Особенно интересно мне было узнать, что у девочки-манга нет автора и кукловода: образ певицы - плод ее собственного творчества. Возможно, это - не более, чем игра. Но игра талантливого и очень увлеченного человека.

Читать полностью

2011-06-03 00:00:00

Мини-интервью Катрин в рамках конкурса "Золотая строфа 2011"

Конкурс был организован с целью выявления талантливых современных русскоязычных поэтов и представления их произведений на суд читающей публики, литературоведов и издателей, а также для привлечения внимания широкой общественности к современной поэзии.

Читать полностью

2010-12-30 00:00:00

Ответы Катрин на formspring.me

Formspring.me - это популярный ресурс, на котором тысячи людей могут общаться между собой, задавая друг другу открытые или анонимные вопросы, с целью узнать что-то новое и интересное о собеседнике или о самом себе.

Читать полностью

Архив статей

Дизайн макетов: Арт-Мотор

Создание: Александр Клабуков

©2005-2017 Екатерина Яковлева